28 апреля 2016, четверг, 11:03

ОАО «РЖД» открыло электронный магазин для закупок у малого и среднего бизнеса

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 rgdОАО «РЖД», являющееся одним из крупнейших заказчиков по количеству и объему закупок, совершенствует и оптимизирует все этапы закупочной деятельности. В том числе упрощает доступ к закупкам малого и среднего бизнеса.

  Так, для повышения прозрачности и эффективности закупочной деятельности на сайте автоматизированной информационной системы электронной торговли https://eshoprzd.ru/home внедрен в эксплуатацию электронный магазин для закупок малого объёма (до 500 тыс. рублей с НДС).

  Магазин представляет собой электронную площадку, обеспечивающую максимально простое взаимодействие заказчиков и поставщиков.

  Доступ к электронному магазину предоставляется бесплатно. Регистрация упрощена и позволяет быстро начать работу. Для участия в закупках поставщикам достаточно направить ценовое предложение.

   Также поставщики могут разместить в магазине свои оферты, на основании которых заказчик сможет самостоятельно найти лучшие предложения.

  С помощью электронной площадки ОАО «РЖД» предполагает привлечь отечественных производителей и малых предпринимателей, повысить прозрачность совершаемых сделок, усилить контроль над ценовой политикой в сфере закупок товаров, работ, услуг.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: