, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

ОАО «РЖД» открыло электронный магазин для закупок у малого и среднего бизнеса

НИА-Калининград

00 rgdОАО «РЖД», являющееся одним из крупнейших заказчиков по количеству и объему закупок, совершенствует и оптимизирует все этапы закупочной деятельности. В том числе упрощает доступ к закупкам малого и среднего бизнеса.

  Так, для повышения прозрачности и эффективности закупочной деятельности на сайте автоматизированной информационной системы электронной торговли https://eshoprzd.ru/home внедрен в эксплуатацию электронный магазин для закупок малого объёма (до 500 тыс. рублей с НДС).

  Магазин представляет собой электронную площадку, обеспечивающую максимально простое взаимодействие заказчиков и поставщиков.

  Доступ к электронному магазину предоставляется бесплатно. Регистрация упрощена и позволяет быстро начать работу. Для участия в закупках поставщикам достаточно направить ценовое предложение.

   Также поставщики могут разместить в магазине свои оферты, на основании которых заказчик сможет самостоятельно найти лучшие предложения.

  С помощью электронной площадки ОАО «РЖД» предполагает привлечь отечественных производителей и малых предпринимателей, повысить прозрачность совершаемых сделок, усилить контроль над ценовой политикой в сфере закупок товаров, работ, услуг.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».