, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Москвичи остались без калининградских консервов

НИА-Калининград

0 nadzor Выпуск партии мясных консервов в ассортименте из Калининградской области был приостановлен сотрудниками Управления Россельхознадзора по Калининградской области на ПКВП «Чернышевское.

  Как сообщает группа общественных связей ведомства, партии продукции – консервы мясные в ассортименте, весом 1741 кг направлялись в Москву. При проведение пограничного ветеринарного контроля выявлено нарушение условий хранений и транспортировки продукции.

В частности, в ветеринарном сопроводительном документе были указаны условия перевозки при температуре от 0°C до +20°C; в удостоверении о качестве и на маркировочных этикеткахусловия хранения от 0°C до +20°C, а фактически температура окружающей среды составила +31°C,внутри тентованного полуприцепа +28,7°C, в коробках с продукцией +24,0°C.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».