, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На время ЧМ-2018 все электрозаправочные станции «Янтарьэнерго» будут бесплатными

НИА-Калининград

00 AZSТакой подарок сделала сетевая компания всем владельцам «зеленого» транспорта к футбольному празднику.

  Как сообщила НИА-Калининград специалист пресс-службыАО «Янтарьэнерго»Изаура Марьина, для управления процессом зарядки не потребуетсямобильное приложение. Все, что нужно, это просто подключить зарядный кабель кмашине и включить питание.

  Кроме того, специально к мундиалю «Янтарьэнерго» установило еще 2 электрозаправочные станции (ЭЗС) – в Калининграде и Светлогорске.

  Таким образом, жители и гости региона могут заряжать электрокары на пяти ЭЗС, которые расположены на парковочных стоянках головного офиса «Янтарьэнерго» по адресу Театральная, 34, отеля «Ибис» на Московском проспекте, санатория «Энергетик» на улице Балтийская, 2 в Светлогорске, здания администрации в Янтарном, ФОКа «Янтарь» в Зеленоградске.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».