, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде возобновляет свою работу центр уличных видов спорта «М.О.С.Т.»

НИА-Калининград

00 ukiz sprСейчас не имеющая аналогов в регионе спортивная площадка приводится в порядок после временного перерыва.

  Любителей баскетбола и воркаута Центр уличных спорта М.О.С.Т., название которого расшифровывается как «место общественно-спортивных тусовок», готов принять примерно через неделю, сообщил президент областной федерации баскетбола Андрей Романов.

  Площадка, расположенная под эстакадным мостом в Калининграде, заработала в декабре прошлого года. Инвестор вложил средства не только в строительство сооружения: специального покрытия, различных спортивных элементов, но также в благоустройство территории, её освещение, установку бесплатного WiFi. Новое общественное пространство получило положительные отзывы от олимпийского чемпиона, члена легендарной советской сборной по баскетболу Ивана Едешко.

  В этом году площадку пришлось закрыть для посещения на время проведения ремонтных работ на эстакадном мосту. По словам Андрея Романова, если не возникнет ограничений в связи с проведением в Калининграде матчей чемпионата мира (МОСТ расположен недалеко от калининградской фан-зоны ЧМ), «М.О.С.Т.» возобновит работу в 20-х числах июня.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.