, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде откроется фестиваль болельщиков ЧМ-2018

НИА-Калининград

00 f24d49eВ четверг, 14 июня, в день старта чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России фестиваль болельщиков откроет свои двери для посетителей в Калининграде.

  Тестовые мероприятия показали готовность сценического комплекса, медицинского пункта, платформы для маломобильных групп населения, зоны входа и выхода посетителей.

  Вместимость площадки составляет 15 тысяч зрителей. Гостей фестиваля будут ждать не только трансляции матчей, но и обширная развлекательная программа. Здесь организованы фуд-корт, магазин лицензированных сувениров чемпионата мира, коммерческие дисплеи спонсоров чемпионата.

  С 12.00 14 июня на территории перед Домом Советов будут проходить спортивные соревнования, мастер-классы, розыгрыши призов и памятных сувениров.

  В 15.20 на главное сцене выступят чирлидинг-команда Amberteam, мастера футбольного фристайла из школы Андрея Воронина и танцоры студии «Экзерсис».

  В 16.00 пройдет официальная церемония открытия фестиваля болельщиков в Калининграде.

  В 17.00 начнется трансляция открытия чемпионата мира со стадиона «Лужники» и первого матча между сборными командами России и Саудовской Аравии.

  В 19.00 на сцену выйдут калининградские музыканты – Илья Хвостов и группа «Мысли вслух». В 20.30 свою программу представит группа «Браво».

  Время работы фестиваля болельщиков FIFA – все игровые дни чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, то есть во все дни, когда в любом городе-организаторе ЧМ-2018 проводятся матчи. Фестиваль болельщиков FIFA в Калининграде не работает 29 июня, 4, 5, 8, 9, 12 и 13 июля – в неигровые дни чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

Открытие площадки – не позднее, чем за два часа до начала первой трансляции; закрытие – в течение двух часов после окончания трансляции последнего матча.

Матчи транслируются в прямом эфире, то есть прибавляется разница в часовых поясах при показе игры, которая проходит не в Калининграде, а в другом городе-организаторе ЧМ-2018. В соответствии со временем показа формируется программа фестиваля болельщиков. 00 d4f8a448

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.