, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Литовские пельмени «не прижились» в Калининградской области

НИА-Калининград

00 012Более 800 кг пельменей из Литвы отправили сотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области обратно отправителю.

  Как сообщает группа общественных связей ведомства, 868,8 кг пельменей с мясной начинкой (со свининой) прибыли накануне на ПКВП «МАПП Советск». При проведении документарного контроля установлено, что приложения к ветеринарным сертификатам изложены в старой редакции по состоянию на 05.12.2017г. (в перечне стран не указана Венгрия).

   Груз возвращен отправителю в Литву по декларации о возврате груза.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.