, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Предприниматели Калининградской области стали в 2,5 раза чаще обращаться в аппарат Уполномоченного

НИА-Калининград

00 604x270За 2017 год бизнес-омбудсмен Георгий Дыханов и его сотрудники приняли участие в 10 судебных заседаниях, при этом на май 2018 года их количество составило уже 29, сообщает специалист по связям с общественностью, Аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Калининградской области Юлия Пысина.

  В ходе судебных заседаний специалисты аппарата Уполномоченного принимают активное участие и выступают как в защите совместно с адвокатами предпринимателей, так и в качестве наблюдателей. Как показала практика, присутствие Уполномоченного на судебных заседаниях дисциплинирует сторону обвинения и судей и обеспечивает дополнительный стимул для принятия обоснованного и взвешенного решения в соответствии с законом.

  Такой рост количества судебных заседаний с участием бизнес-омбудсмена свидетельствует об эффективности работы аппарата и доверии предпринимателей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.