, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Спортсмен из Светлого завоевал «серебро» по киокушинкай в Японии

НИА-Калининград

00 3 05 18 0В Токио прошёл 35-й чемпионат мира. Для состязаний на татами в столицу Японии съехались сильнейшие спортсмены со всей планеты.

  В полуфинал удалось пройти 12 российским спортсменам, в том числе тренеру из города Светлого Алибеку Гаджикурбанову. На чемпионате он выступал среди ветеранов в возрастной категории 40-44 года и весе до 80 кг.

  В финальных поединках Алибек Гаджикурбанов составил достойную конкуренцию соперникам и завоевал серебряную медаль. Причем он уступил «золото» противнику, у которого ранее выигрывал бой.

  На победный пьедестал почёта чемпионата мира Алибек Гаджикурбанов взошел в четвёртый раз. Дважды он становился бронзовым призёром и два раза завоёвывал «серебро».

  В конце мая Алибек Гаджикурбанов выступит в боях на чемпионате Европы в болгарской Варне.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.