, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сборная Калининградской области завоевала медали чемпионата Литвы по гребле на байдарках и каноэ

НИА-Калининград

0 052a4Соревнования по одному из олимпийских видов гребного спорта на марафонских дистанциях проводились в Мариямполе при сложных метеоусловиях. На водах реки Шешупе выступили около 100 спортсменов.

  Россию в четырёх возрастных подгруппах успешно представили воспитанники муниципальной «Морской школы» и региональной спортивной школы олимпийского резерва по водным видам спорта.

  В активе подопечных Сергея Тарасенко, Елены Пенкиной, Дениса Слепцова и Натальи Тарасенко четыре золотые, три серебряные и одна бронзовая награды в стартах на расстоянии от 2,5 до 10 километров.

  Лучшими на пяти километрах стали: Александр Дайнеко, Мария Степанова, Полина Дайнеко. На этой же дистанции вторыми финишировали Роман Гришин и Алина Логунова.

  По итогам стартов на 2,5 километра победу одержал Роман Третьяков, третьей стала Алина Васильева, а второе место на десяти километрах занял Андрей Андреев.

  Отметим, что этот старт был этапом подготовки ведущих калининградских гребцов для участия в первенстве и чемпионате России, которые запланированы на конец мая и июня соответственно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.