, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Филателистам на заметку: в почтовое обращение вышли восемь марок, посвящённых командам — участникам Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™

НИА-Калининград

0 FIFA 18Сегодня,10 мая, АО «Марка» выпустило восемь марок, посвящённых командам — участникам Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

  Напомним, в Чемпионате мира по футболу 2018 в России примут участие 32 команды со всего мира. После проведения отборочных матчей в каждой конфедерации (Азия, Африка, Северная и Центральная Америка и страны Карибского бассейна, Южная Америка, Европа и Океания) несколько лучших сборных получили путёвки в финал турнира. Всего в Чемпионате мира по футболу 2018 в России примут участие 32 команды со всего мира.

  На почтовых марках изображены официальная символика Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, игровые моменты матчей, а также каждая из марок — это группа из четырёх команд-участников с изображениями флагов национальных сборных.

  Дополнительно к выпуску почтовых марок АО «Марка» изданы конверты первого дня и изготовлены штемпеля специального гашения для 12 городов, а также издана художественная обложка, внутри — малый лист, конверты первого дня с гашением для Москвы.

  Тираж: по 440 тысяч марок каждого сюжета.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.