, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде на улице Суворова с 10 мая начинается ремонт железнодорожного путепровода

НИА-Калининград

0 C 7004В период с 10 мая по 10 июня текущего года на железнодорожном путепроводе по улице Суворова в Калининграде будут производиться ремонтные работы (нанесение антикоррозийного покрытия, покраска конструктивных элементов и т.д.).

  В связи с производством ремонта, в указанный период в районе моста на улице Суворова будут частично перекрыты тротуары, сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  Разработана временная схема движения, которой пешеходы смогут воспользоваться, следуя указателям.

  Перекрытие автомобильного движения на данном этапе ремонта железнодорожного путепровода не планируется.

  Калининградская железная дорога приносит извинения за неудобства и просит с пониманием отнестись к необходимости проведения ремонтных работ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.