, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде на улице Суворова с 10 мая начинается ремонт железнодорожного путепровода

НИА-Калининград

0 C 7004В период с 10 мая по 10 июня текущего года на железнодорожном путепроводе по улице Суворова в Калининграде будут производиться ремонтные работы (нанесение антикоррозийного покрытия, покраска конструктивных элементов и т.д.).

  В связи с производством ремонта, в указанный период в районе моста на улице Суворова будут частично перекрыты тротуары, сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  Разработана временная схема движения, которой пешеходы смогут воспользоваться, следуя указателям.

  Перекрытие автомобильного движения на данном этапе ремонта железнодорожного путепровода не планируется.

  Калининградская железная дорога приносит извинения за неудобства и просит с пониманием отнестись к необходимости проведения ремонтных работ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.