, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Более 73 тысяч немецких суточных цыплят не пропускают в Калининградскую область

НИА-Калининград

0 ciplyataПушистые комочки в количестве 73 200 штук вынуждены томиться на ПКВП СВХ «Сириус», сообщает группа общественных связей Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

  Из сообщения следует, что сами по себе цыплята не виноваты. Нарушение ветеринарных требований допустил отправитель из Германии. Кстати, это далеко не первый случай, когда, казалось бы, педантичные немцы допускают небрежность в оформлении грузов.

  При проведении досмотра выявлено, что на коробках с цыплятами отсутствует маркировочная этикетка.

  Выпуск груза приостановлен.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.