, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Янтарьэнерго» модернизирует распределительные пункты для обеспечения резервного энергоснабжения «Стадиона Калининград»

НИА-Калининград

000 2В рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу специалисты «Янтарьэнерго» осуществляют полную реконструкцию двух распределительных пунктов.

  По информации, полученной от специалиста пресс-службы АО «Янтарьэнерго» Изауры Марьиной, энергообъекты задействованы для обеспечения резервного энергоснабжения «Стадиона Калининград». Распредпункты расположены по улице Дзержинского и набережной Генерала Карбышева. Их устаревшее оборудование заменяют на современное и сверхнадежное.

  Ячейки объектов будут оснащены вакуумными силовыми выключателями. Это обеспечивает надежную работу РП, повышенную устойчивость к нагрузкам и высокое быстродействие. Оборудование экологически безопасное и абсолютно бесшумное.

  Сетевики также устанавливают трансформаторы с пониженными потерями холостого хода. Распределительные устройства оснащают новыми коммутационными аппаратами, включающими в себя рубильник-предохранитель, что обеспечивает компактность и надежность в обслуживании.

   В целом реконструкция позволит снизить технические потери электроэнергии и минимизировать время пусконаладочных работ. Весь комплекс работ обеспечит надежное электроснабжение главной футбольной арены, а также жителей Московского района областного центра.000 1

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.