, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Поставщики скумбрии из Ленинградской области в Калининград «потеряли» прицеп

НИА-Калининград

0 nadzor Поставщики продукции в Калининградскую область, по крайней мере, если они не блондинки, то невнимательные – точно. Судите сами.

  Группа общественных связей Управления Россельхознадзора по Калининградской области сообщила вот такую трагикомическую историю.

  Из Ленинградской области через ПКВП «МАПП Советск» в Калининград следовал рефрижератор с 19,5 тоннами мороженой скумбрии. В ходе проведения документального контроля вдруг выяснилось, что прицепа то у автомобиля нет!

  Визуально он, конечно, был, но в ветеринарных свидетельствах и в их электронных версиях номера прицепа не было.

 Смех смехом, но выпуск груза приостановлен, и когда теперь отыщется «потерянный» прицеп, одному поставщику известно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.