, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Отступать некуда: сегодня «Балтика» встречается с «Томью»

НИА-Калининград

00 by item aСегодня, 15 апреля, «Балтика» сыграет в Томске, административном центре одноимённой области с «Томью».

  Статистика игр с этой командой, которая девять из десяти последних сезонов провела в Премьер-лиге, не в пользу балтийцев. В семи выездных матчах с «Томью» «Балтика» потерпела шесть поражений.

  Матч, судя по всему, будет упорным и бескомпромиссным. Отступать томчанам некуда, позади – вылет из ФНЛ. Нет желания отступать и у калининградцев, которые намерены выйти в следующем сезоне в Премьер-лигу. Прервёт ли «Балтика» беспроигрышную серию, узнаем сегодня.

  Тем временем в Томске готовятся к этому матчу и приглашают болельщиков прийти на стадион «Труд». На официальном сайте клуба размещено обращение «Увидимся на стадионе, нам нужна ваша поддержка!» Под этим обращением один из болельщиков разместил такой комментарий:

  Александр Емельянов: «А зачем, объясните болельщикам, они же приходят посмотреть на игру, а не пустое, унылое, некачественное, со множеством ошибок и допущенных нарушений, катание мяча. Нет командной игры, ее не видно, впрочем как и не видно индивидуального мастерства не считая пары игроков. Больно смотреть как несгибаемый конь-команда «Томь», превращается в хромую, беззубую лошадь. ПОЗОР!!!».00 1590 6

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.