, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Отступать некуда: сегодня «Балтика» встречается с «Томью»

НИА-Калининград

00 by item aСегодня, 15 апреля, «Балтика» сыграет в Томске, административном центре одноимённой области с «Томью».

  Статистика игр с этой командой, которая девять из десяти последних сезонов провела в Премьер-лиге, не в пользу балтийцев. В семи выездных матчах с «Томью» «Балтика» потерпела шесть поражений.

  Матч, судя по всему, будет упорным и бескомпромиссным. Отступать томчанам некуда, позади – вылет из ФНЛ. Нет желания отступать и у калининградцев, которые намерены выйти в следующем сезоне в Премьер-лигу. Прервёт ли «Балтика» беспроигрышную серию, узнаем сегодня.

  Тем временем в Томске готовятся к этому матчу и приглашают болельщиков прийти на стадион «Труд». На официальном сайте клуба размещено обращение «Увидимся на стадионе, нам нужна ваша поддержка!» Под этим обращением один из болельщиков разместил такой комментарий:

  Александр Емельянов: «А зачем, объясните болельщикам, они же приходят посмотреть на игру, а не пустое, унылое, некачественное, со множеством ошибок и допущенных нарушений, катание мяча. Нет командной игры, ее не видно, впрочем как и не видно индивидуального мастерства не считая пары игроков. Больно смотреть как несгибаемый конь-команда «Томь», превращается в хромую, беззубую лошадь. ПОЗОР!!!».00 1590 6

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.