, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» взяла реванш у «Крыльев Советов» за поражение в первом круге

НИА-Калининград

00 4dafВ матче 32-го тура ФОНБЕТ-Первенства России «Балтика» взяла реванш за поражение в первом круге, обыграв «Крылья Советов» на новом стадионе «Калининград», построенном к ЧМ-2018.

  На официальном сайте балтийцев эта победа названа исторической. Ещё одним историческим фактом можно считать и количество зрителей. Посмотреть игру, а заодно и новый стадион, собралось 15 тысяч болельщиков.

  Единственный гол хозяева забили на 77-й минуте. За снос в штрафной Максима Григорьева, в ворота самарцев был назначен пенальти. К точке подошёл Сенин Себаи и не промахнулся – 1:0!

  Это поражение стало первым для «Крыльев» в Первенстве в 2018-м году, сообщается на официальном сайте самарского клуба.

  Добавив в свою копилку три очка, «Балтика» ещё прочнее укрепилась на четвёртом месте турнирной таблицы. Следующую встречу команда проведёт на выезде с «Томью», которая занимает 18 место.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.