28 апреля 2016, четверг, 11:03

На период МЧ-2018 авиакомпания Red Wings свяжет Ростов-на-Дону и Калининград

0 730x400Авиакомпания Red Wings открыла продажи на прямые рейсы из Калининграда в Ростов-на-Дону и в обратном направлении на период чемпионата мира по футболу.

  Перевозчик планирует выполнить между городами четыре рейса, которые позволят болельщикам удобно добраться на ключевые матчи, которые пройдут в этих городах, включая встречи с участием сборных Бразилии, Англии и Хорватии (расписание приведено в таблице).

  Перевозка пассажиров будет выполняться на воздушном судне Airbus A320. Билеты на рейсы уже появились в продаже на OneTwoTrip, стоимость перелета из Ростова-на-Дону в Калининград составляет 7570 рублей, из Калининграда в Ростов – 9650 рублей. Время в пути 2ч 45м и 3ч соответственно.

  «В базовом расписании регулярных рейсов из аэропорта Калининграда на лето есть только четыре города, принимающих чемпионат мира. Это Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Екатеринбург. Поскольку для обеспечения транспортной мобильности болельщиков этого мало, в ближайшее время мы увидим, что на недостающих направлениях появятся дополнительные рейсы. Так уже произошло с Волгоградом и теперь Ростовом-на-Дону», - отмечает директор по развитию OneTwoTrip Аркадий Гинес.

  Напомним, ранее маршрут Ростов-на-Дону - Калининград вошел в маршрутную сеть регулярных рейсов между городами ЧМ, сформированную Росавиацией.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.