, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На период МЧ-2018 авиакомпания Red Wings свяжет Ростов-на-Дону и Калининград

НИА-Калининград

0 730x400Авиакомпания Red Wings открыла продажи на прямые рейсы из Калининграда в Ростов-на-Дону и в обратном направлении на период чемпионата мира по футболу.

  Перевозчик планирует выполнить между городами четыре рейса, которые позволят болельщикам удобно добраться на ключевые матчи, которые пройдут в этих городах, включая встречи с участием сборных Бразилии, Англии и Хорватии (расписание приведено в таблице).

  Перевозка пассажиров будет выполняться на воздушном судне Airbus A320. Билеты на рейсы уже появились в продаже на OneTwoTrip, стоимость перелета из Ростова-на-Дону в Калининград составляет 7570 рублей, из Калининграда в Ростов – 9650 рублей. Время в пути 2ч 45м и 3ч соответственно.

  «В базовом расписании регулярных рейсов из аэропорта Калининграда на лето есть только четыре города, принимающих чемпионат мира. Это Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Екатеринбург. Поскольку для обеспечения транспортной мобильности болельщиков этого мало, в ближайшее время мы увидим, что на недостающих направлениях появятся дополнительные рейсы. Так уже произошло с Волгоградом и теперь Ростовом-на-Дону», - отмечает директор по развитию OneTwoTrip Аркадий Гинес.

  Напомним, ранее маршрут Ростов-на-Дону - Калининград вошел в маршрутную сеть регулярных рейсов между городами ЧМ, сформированную Росавиацией.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.