, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Автогол», который записали на Себаи, принёс «Балтике» победу над «Олимпийцем»

НИА-Калининград

00 8540fВ третьем по счёту выездном матче калининградская «Балтика» встречалась с нижегородским «Олимпийцем». Матч проходил на стадионе в Дзержинске.

  Стоит отметить, что нижегородцы не спасовали перед более именитым соперником и с первых минут навязали балтийцам борьбу буквально на каждом метре футбольного поля. И результат не заставил себя долго ждать. Шла 25-я минута матча, когда защитники «Балтики» грубо ошиблись в обороне.

  Морозов со «стандарта» от центральной линии навесил мяч в район штрафной балтийцев, Беляков сделал скидку на молдавского легионера  Спэтару, и Дану с носка пробил точно в «девятку» - 0:1.

  «Балтика» отыгралась буквально через две минуты. Торбинский вывел «один на один» с вратарем хозяев Сенина Себаи и тот не промахнулся – 1:1! С таким счётом закончился первый тайм.

  Во второй половине матча всё решил очередной «стандарт». Торбинский сделал подачу в центр штрафной соперника. Вратарь «Олимпийца» Бородько попытался парировать навес кулаками, но мяч угодил в Хрипкова, от которого и отскочил в сетку ворот – 2:1! «Автогол», почему-то записали на счёт Себаи…

  На официальном сайте ФК «Балтика» отмечается, что три выездных очка команда набрала без двух основных форвардов – Касьяна и Кобялко, которые не восстановились после травм, полученных во Владивостоке. 

  В итоге у «Балтики» после 31-го тура в копилке 53 очка, и она закрепилась в квартете лидеров.

  Очередной матч балтийцы проведут на новой арене «Стадиона Калининград» 11 апреля с «Крыльями Советов», которые занимают третью строчку в турнирной таблице.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.