28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Автогол», который записали на Себаи, принёс «Балтике» победу над «Олимпийцем»

00 8540fВ третьем по счёту выездном матче калининградская «Балтика» встречалась с нижегородским «Олимпийцем». Матч проходил на стадионе в Дзержинске.

  Стоит отметить, что нижегородцы не спасовали перед более именитым соперником и с первых минут навязали балтийцам борьбу буквально на каждом метре футбольного поля. И результат не заставил себя долго ждать. Шла 25-я минута матча, когда защитники «Балтики» грубо ошиблись в обороне.

  Морозов со «стандарта» от центральной линии навесил мяч в район штрафной балтийцев, Беляков сделал скидку на молдавского легионера  Спэтару, и Дану с носка пробил точно в «девятку» - 0:1.

  «Балтика» отыгралась буквально через две минуты. Торбинский вывел «один на один» с вратарем хозяев Сенина Себаи и тот не промахнулся – 1:1! С таким счётом закончился первый тайм.

  Во второй половине матча всё решил очередной «стандарт». Торбинский сделал подачу в центр штрафной соперника. Вратарь «Олимпийца» Бородько попытался парировать навес кулаками, но мяч угодил в Хрипкова, от которого и отскочил в сетку ворот – 2:1! «Автогол», почему-то записали на счёт Себаи…

  На официальном сайте ФК «Балтика» отмечается, что три выездных очка команда набрала без двух основных форвардов – Касьяна и Кобялко, которые не восстановились после травм, полученных во Владивостоке. 

  В итоге у «Балтики» после 31-го тура в копилке 53 очка, и она закрепилась в квартете лидеров.

  Очередной матч балтийцы проведут на новой арене «Стадиона Калининград» 11 апреля с «Крыльями Советов», которые занимают третью строчку в турнирной таблице.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.