28 апреля 2016, четверг, 11:03

Авиакомпания Nordavia открывает рейсы из Калининграда в Волгоград на период МЧ

00 nordaviaАвиакомпания Nordavia открыла продажи на прямые рейсы из Калининграда в Волгоград и в обратном направлении на период чемпионата мира по футболу.

  Перевозчик планирует выполнить между городами семь рейсов, которые позволят болельщикам удобно добраться на матчи. Перевозка пассажиров будет выполняться на воздушном судне Boeing-737.

  Билеты на рейсы уже появились в продаже на OneTwoTrip, стоимость полета одинакова для всех дат и составляет 9256 рублей в одну сторону.

  «Между Калининградом и Волгоградом на сегодняшний день нет прямого авиасообщения, но необходимость в нем, безусловно, существует на период чемпионата мира. Рейсы могут быть востребованы, в частности, иностранными болельщиками из ближайших к Калининграду стран, которые начнут свою поездку в Россию именно с этого города», - отмечает директор по развитию One Two Trip Аркадий Гинес.

  Напомним, ранее маршрут Калининград-Волгоград вошел в маршрутную сеть регулярных рейсов между городами ЧМ, сформированную Росавиацией.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: