, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Авиакомпания Nordavia открывает рейсы из Калининграда в Волгоград на период МЧ

НИА-Калининград

00 nordaviaАвиакомпания Nordavia открыла продажи на прямые рейсы из Калининграда в Волгоград и в обратном направлении на период чемпионата мира по футболу.

  Перевозчик планирует выполнить между городами семь рейсов, которые позволят болельщикам удобно добраться на матчи. Перевозка пассажиров будет выполняться на воздушном судне Boeing-737.

  Билеты на рейсы уже появились в продаже на OneTwoTrip, стоимость полета одинакова для всех дат и составляет 9256 рублей в одну сторону.

  «Между Калининградом и Волгоградом на сегодняшний день нет прямого авиасообщения, но необходимость в нем, безусловно, существует на период чемпионата мира. Рейсы могут быть востребованы, в частности, иностранными болельщиками из ближайших к Калининграду стран, которые начнут свою поездку в Россию именно с этого города», - отмечает директор по развитию One Two Trip Аркадий Гинес.

  Напомним, ранее маршрут Калининград-Волгоград вошел в маршрутную сеть регулярных рейсов между городами ЧМ, сформированную Росавиацией.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».