28 апреля 2016, четверг, 11:03

В курортном Зеленоградске занялись реновацией торговых рядов

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 n 328В центре зеленоградского продовольственного рынка идут работы по обновлению конструкции торговых рядов, где местные садоводы и огородники ведут торговлю продуктами, выращенными в их хозяйствах.

  О том, как происходит процесс улучшения рынка без его разрушений, поведал портал zelenogradsk.online со ссылкой на руководителя ОАО "Зеленоградский торговый дом" Виталия Загарина.

  По словам собеседника источника, на сегодняшний день произведены работы по очистке навеса, демонтированы деревянные конструкции пришедшие в негодность. В ближайшее время будут смонтированы новые стены из ячеистого поликарбоната, обновлены прилавки. Окраска торговых рядов будет выполнена в светло-голубых и светло-зеленых тонах, которые являются «фирменными» цветами Зеленоградска. Работы планируется завершить в 20-х числах апреля.

  Уточним, все работы ОАО «Зеленоградский торговый дом» выполняет своими силами и за свой счёт.

 

Фото: zelenogradsk.online

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: