, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В курортном Зеленоградске занялись реновацией торговых рядов

НИА-Калининград

0 n 328В центре зеленоградского продовольственного рынка идут работы по обновлению конструкции торговых рядов, где местные садоводы и огородники ведут торговлю продуктами, выращенными в их хозяйствах.

  О том, как происходит процесс улучшения рынка без его разрушений, поведал портал zelenogradsk.online со ссылкой на руководителя ОАО "Зеленоградский торговый дом" Виталия Загарина.

  По словам собеседника источника, на сегодняшний день произведены работы по очистке навеса, демонтированы деревянные конструкции пришедшие в негодность. В ближайшее время будут смонтированы новые стены из ячеистого поликарбоната, обновлены прилавки. Окраска торговых рядов будет выполнена в светло-голубых и светло-зеленых тонах, которые являются «фирменными» цветами Зеленоградска. Работы планируется завершить в 20-х числах апреля.

  Уточним, все работы ОАО «Зеленоградский торговый дом» выполняет своими силами и за свой счёт.

 

Фото: zelenogradsk.online

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».