, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Калининградской железной дороге отмечается рост погрузок

НИА-Калининград

00 na zh d tПо оперативным статистическим данным, объем погрузки на инфраструктуре Калининградской железной дороги в марте  2018 года составил свыше 230 тыс. тонн, превысив аналогичный показатель прошлого года на 7,5%.

  Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в частности, отмечается рост погрузки:

автомобилей – 24,5 тыс. тонн (+27,2%);

грузов в контейнерах – 20,5 тыс.тонн (+21,7%).

  В марте 2018 года по инфраструктуре Калининградской железной дороги было перевезено почти 1,4 млн тонн грузов, динамика по этому показателю в сравнении с прошлым годом составила 27,6%.

  Кроме того, в марте текущего года были улучшены основные эксплуатационные показатели работы магистрали. Так, маршрутная скорость грузового поезда увеличилась на 9,5% и составила 1349 км/сут. Средний вес поезда увеличился на 1,1%,  до 3,4 тыс. тонн.

  Всего в период с января по март на инфраструктуре магистрали было погружено 657 тыс. тонн (+16,3%), а общий объем перевезенных грузов составил 3,8 млн (+28,7%).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.