, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На пограничном контрольном ветеринарном пункте «Инмар» застряло более 4 тонн корма для кошек и собак

НИА-Калининград

0 nadzor Сотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области на ПКВП СВХ «Инмар» выявили нарушение ветеринарных требований при ввозе из Польши консервированные корма для кошек и собак, весом свыше 4160 кг.

  По информации, полученной от группы общественных связей ведомства, при проведении документарного контроля установлено несоответствие названия предприятия изготовителя, указанного в ветеринарных сертификатах, названию предприятия изготовителя, указанного в списках Реестра предприятий третьих стран.

  Кроме несоответствия имеются также исправления, не заверенные подписью и печатью ветеринарного врача, выдавшего ветеринарный сертификат.

  Выпуск груза приостановлен.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел
В эти дни в Ялте проходит XI Всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей. Журналист НИА-Калининград встретился с Георгием Дыхановым, представляющим на форуме интересы предпринимателей Калининградской области.