, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Откуда и сколько продукции привозят в Калининградскую область? Спросим об этом у Россельхознадзора

НИА-Калининград

00 swistak nrОтвет содержится в пресс-релизе группы общественных связей ведомства. Сообщается, что за период с 19 по 25 марта через фитосанитарные контрольные посты на территорию региона поступило 785 транспортных средства из 35 стран мира, а также из регионов Российской Федерации.

  В частности, было завезено более 77 тысяч тонн бобов соевых, пшеницы, ячменя, рапса продовольственного для переработки, рыжика, гороха продовольственного, шрота, плодоовощной продукции, солода, муки и крупы в ассортименте. На прилавки магазинов региона поступили орехи и сухофрукты, приправы и пряности.

  Компанию им составили кофе, мак продовольственный, корма для животных, табачное сырьё, лук-севок, картофель семенной и прочее, без чего жизнь в отдельно взятом эксклаве немыслима.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.