, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская железная дорога завершила доставку оборудования для Прегольской ТЭС

НИА-Калининград

000 fzgnНа станции Дзержинская-Новая завершились работы по разгрузке последнего поезда с оборудованием для строящейся в Калининграде Прегольской ТЭС.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, всего в адрес теплоэлектростанции с завода-изготовителя в Чехии прибыло шесть поездов. Общий объем перевезенного груза составил более 6 тыс.тонн.

  Проект поставки оборудования для Прегольской ТЭС по железной дороге реализуется с декабря 2017 года. Помимо работ по доставке и выгрузке на станции Дзержинская-Новая Дирекцией по управлению терминально-складским комплексом (структурное подразделение филиала ОАО «РЖД») была предоставлена услуга по хранению оборудования и поэтапной транспортировке негабаритного груза на строящийся объект по принципу «от двери к двери».

  В сентябре текущего года Калининградская железная дорога планирует приступить к доставке по железной дороге партии оборудования, предназначенного для строящейся Приморской ТЭС.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел
В эти дни в Ялте проходит XI Всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей. Журналист НИА-Калининград встретился с Георгием Дыхановым, представляющим на форуме интересы предпринимателей Калининградской области.