, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области состоятся гонки на собачьих упряжках «Янтарная шлейка 2 – Покорение гор»

НИА-Калининград

00 m ltКалининградская Федерация Ездового спорта совместно с молодежным клубом «Райдер плюс» МАУ «Молодежный центр» приглашают всех желающих провести выходные в новом и необычном формате. 

  В прекрасном весеннем лесу возле города Ладушкин Калининградской области 24 – 25 марта состоятся гонки на собачьих упряжках.

  Организаторы мероприятия обещают международный состав участников, фантастические породы собак, интересную и, в тоже время, сложную трассу.

  Для зрителей подготовлена красочная вечерняя программа, вкусная и разнообразная еда и напитки, а также возможность пообщаться с заводчиками и ветеринарами.

  Гонки, по заверению организаторов, будут проходить в соответствии с международными правилами.

  Вход свободный!

  Схема проезда будет опубликована в группе: https://vk.com/event15262916600 part real

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».