, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Китае подделывают наше мороженое

НИА-Калининград

00 06a6802Хорошо известно, что в Поднебесной копируют всё – от военных самолётов до икры и яиц. Пришла очередь и вкусного российского мороженого.

  Как сообщают «АН», граждане Поднебесной очень полюбили российские продукты. Китай даже стал одним из крупнейших покупателей нашей кондитерской продукции и мороженого. Российские предприятия постоянно наращивали в эту страну свой экспорт.[end_short_text] Однако в последнее время ситуация изменилась.

  В 2017 г. объём экспорта мороженого из Приморского края снизился почти на 70%. В 2016 г. он составлял 700 т, а в прошлом едва сумел перевалить за 200 тонн. Поразительное падение.

  Как считают специалисты, это произошло по двум причинам. Во-первых, вырос курс юаня, а во-вторых, появилась китайская поддельная продукция. Китайские производители решили сами получать прибыль. Они наладили выпуск контрафакта под российскими марками – при этом пострадало качество. Но большинство граждан Китая не знают, какой вкус у оригинального мороженого, так что продажа дешёвого поддельного растёт.

 

Ссылка на оригинал:

http://argumenti.ru/talks/2018/03/566338?typelink=openlink

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.