, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Более 3 млн рублей направит КЖД на обновление железнодорожных переездов

НИА-Калининград

00 m ultКалининградская железная дорога продолжит реализацию комплексной программы по повышению безопасности движения поездов.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, в частности, планируется провести капитальный ремонт железнодорожного переезда в районе улицы Камской областного центра и оборудование устройством заграждения переезда по улице Ручейной.

  В инвестиционной программе текущего года также предусмотрены средства на замену резинокордового настила на 7 переездах и автоматических шлагбаумов на 2-х переездах, ремонт автодорожного покрытия в зоне 12 переездов и улучшение электроснабжение на 5 переездах.

  В целом, на ремонт и обновление оборудования переездов на полигоне Калининградской железной дороги будет направлено более 3 млн рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.