, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Более 3 млн рублей направит КЖД на обновление железнодорожных переездов

НИА-Калининград

00 m ultКалининградская железная дорога продолжит реализацию комплексной программы по повышению безопасности движения поездов.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, в частности, планируется провести капитальный ремонт железнодорожного переезда в районе улицы Камской областного центра и оборудование устройством заграждения переезда по улице Ручейной.

  В инвестиционной программе текущего года также предусмотрены средства на замену резинокордового настила на 7 переездах и автоматических шлагбаумов на 2-х переездах, ремонт автодорожного покрытия в зоне 12 переездов и улучшение электроснабжение на 5 переездах.

  В целом, на ремонт и обновление оборудования переездов на полигоне Калининградской железной дороги будет направлено более 3 млн рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.