, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Более 3 млн рублей направит КЖД на обновление железнодорожных переездов

НИА-Калининград

00 m ultКалининградская железная дорога продолжит реализацию комплексной программы по повышению безопасности движения поездов.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, в частности, планируется провести капитальный ремонт железнодорожного переезда в районе улицы Камской областного центра и оборудование устройством заграждения переезда по улице Ручейной.

  В инвестиционной программе текущего года также предусмотрены средства на замену резинокордового настила на 7 переездах и автоматических шлагбаумов на 2-х переездах, ремонт автодорожного покрытия в зоне 12 переездов и улучшение электроснабжение на 5 переездах.

  В целом, на ремонт и обновление оборудования переездов на полигоне Калининградской железной дороги будет направлено более 3 млн рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.