28 апреля 2016, четверг, 11:03

Более 3 млн рублей направит КЖД на обновление железнодорожных переездов

00 m ultКалининградская железная дорога продолжит реализацию комплексной программы по повышению безопасности движения поездов.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, в частности, планируется провести капитальный ремонт железнодорожного переезда в районе улицы Камской областного центра и оборудование устройством заграждения переезда по улице Ручейной.

  В инвестиционной программе текущего года также предусмотрены средства на замену резинокордового настила на 7 переездах и автоматических шлагбаумов на 2-х переездах, ремонт автодорожного покрытия в зоне 12 переездов и улучшение электроснабжение на 5 переездах.

  В целом, на ремонт и обновление оборудования переездов на полигоне Калининградской железной дороги будет направлено более 3 млн рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: