, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

АВТОТОР направил в Белоруссию первую партию легковых автомобилей

НИА-Калининград

00 9131 11В соответствии с планом развития экспортной программы, АВТОТОР начал поставки в Белоруссию легковых автомобилей. Первая партия автомобилей, произведённых на заводе в Калининграде, доставлена дистрибьютору Hyundai в начале марта.

  Как сообщил НИА-Калининград начальник управления  по связям с общественностью и СМИ «АВТОТОР Холдинг Менеджмент» Сергей Луговой, партия легковых автомобилей Hyundai Santa Fe Premium и Hyundai Elantra передана официальному дистрибьютору Hyundai в Белоруссии «Хёндэ Автоград» 6 марта. Это первая экспортная поставка легковых автомобилей, произведённых на АВТОТОР.

  Как уже сообщалось ранее, АВТОТОР совместно с партнёрами намерен расширять модельный ряд и количество автомобилей поставляемых за пределы России.

  Ранее, также в Белоруссию АВТОТОР направил две партии коммерческих автомобилей HyundaiHD78.

  Коммерческий автомобиль Hyundai HD78, производится на заводе АВТОТОР с ноября 2011 года. В ноябре 2017 года начато производство коммерческих автомобилей Hyundai HD78 в режиме полного цикла, включая сварку и окраску.

  К производству легковых автомобилей HyundaiSantaFe и обновлённой Hyundai Elantra АВТОТОР приступил в 2016 году.00 G 9913

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.