28 апреля 2016, четверг, 11:03

АВТОТОР направил в Белоруссию первую партию легковых автомобилей

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 9131 11В соответствии с планом развития экспортной программы, АВТОТОР начал поставки в Белоруссию легковых автомобилей. Первая партия автомобилей, произведённых на заводе в Калининграде, доставлена дистрибьютору Hyundai в начале марта.

  Как сообщил НИА-Калининград начальник управления  по связям с общественностью и СМИ «АВТОТОР Холдинг Менеджмент» Сергей Луговой, партия легковых автомобилей Hyundai Santa Fe Premium и Hyundai Elantra передана официальному дистрибьютору Hyundai в Белоруссии «Хёндэ Автоград» 6 марта. Это первая экспортная поставка легковых автомобилей, произведённых на АВТОТОР.

  Как уже сообщалось ранее, АВТОТОР совместно с партнёрами намерен расширять модельный ряд и количество автомобилей поставляемых за пределы России.

  Ранее, также в Белоруссию АВТОТОР направил две партии коммерческих автомобилей HyundaiHD78.

  Коммерческий автомобиль Hyundai HD78, производится на заводе АВТОТОР с ноября 2011 года. В ноябре 2017 года начато производство коммерческих автомобилей Hyundai HD78 в режиме полного цикла, включая сварку и окраску.

  К производству легковых автомобилей HyundaiSantaFe и обновлённой Hyundai Elantra АВТОТОР приступил в 2016 году.00 G 9913

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: