, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Двенадцатый игрок» не помог «Балтики» в игре с «Зенитом-2» на своём поле (фото)

НИА-Калининград

00 fk 6Первая домашняя игра в 2018 году против «Зенита-2» не принесла «Балтики» победу в матче 26-го тура Футбольной национальной лиги.

  Сегодня, 4 марта, несмотря на морозную погоду, поболеть за свою команду собралось более двух тысяч калининградцев. Но помощь «двенадцатого игрока» не помогла «Балтики» одолеть соперника.

  Справедливости ради стоит отметить, что у балтийцев были реальные шансы забить не один, а как минимум два гола в ворота соперника. Но в одном случае не хватило точности, и мяч влетел в штангу, в другом – чуточку не хватило скорости.

  Автором единственного гола стал 35-летний защитник «Зенита-2» Александр Анюков, который отличился на 84-й минуте встречи.

   Таким образом «Зенит-2» с 25 очками расположился на 17-й строчке в турнирной таблице ФНЛ, а «Балтика» с 40 очками опустилась на 7-е место.

 

 

Фото НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.