, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде создается профессиональный женский клуб - волейбольный

НИА-Калининград

00 4d1bf8bdОб этом сообщили сегодня, 1 марта, представители Всероссийской федерации волейбола, уточняет пресс-служба регионального правительства. Команда будет выступать в чемпионате России в женской суперлиге с сезона-2018/19.

  Как отметила заместитель председателя правительства Калининградской области Наталья Ищенко, в настоящий момент идет проработка организационных вопросов.

  «В Калининграде находится одна из лучших волейбольных площадок страны. Дворец спорта «Янтарный» соответствует международным стандартам, есть большой опыт успешного проведения соревнований высокого уровня. А жители области с огромным удовольствием посещают турниры по волейболу и болеют за наших спортсменов, – подчеркнула Наталья Ищенко.  – Планы по развитию волейбола в Калининграде – глобальные. Это будет команда суперлиги. Создание такого клуба, безусловно, повысит интерес к одному из самых популярных видов спорта в нашей области, даст импульс в развитии волейбола и будет мотивацией для молодых спортсменов».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.