28 апреля 2016, четверг, 11:03

Отсрочка на 9 дней: запрет на молочную продукцию из Белоруссии отложен до 6 марта

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 112bac0Россельхознадзор перенес дату введения ограничений на поставку молочной продукции из Белоруссии с 26 февраля на 6 марта, говорится в сообщении ведомства.

  «Россельхознадзор информирует о переносе даты введения временных ограничений на поставки на территорию России с территории Белоруссии сырья: молока и сливок пастеризованных, стерилизованных и ультрапастеризованных наливом; молока и сливок сухих, концентрированных, консервированных и сгущенных; сыворотки молочной наливной, концентрированной, сухой; концентрата сывороточного и молочного белка. Новая дата введения ограничений — 6 марта 2018 г., 18:00», — заявили в ведомстве.

  Отмечается, что партии указанных товаров, поступивших на временные контрольные ветпункты на российско-белорусском участке границы, после 18.00 6 марта будут возвращены в Белоруссию.

 

Читайте также: С прилавков калининградских магазинов исчезнет белорусская сгущёнка:- http://39rus.org/news/economy/27770

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: