, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Отсрочка на 9 дней: запрет на молочную продукцию из Белоруссии отложен до 6 марта

НИА-Калининград

00 112bac0Россельхознадзор перенес дату введения ограничений на поставку молочной продукции из Белоруссии с 26 февраля на 6 марта, говорится в сообщении ведомства.

  «Россельхознадзор информирует о переносе даты введения временных ограничений на поставки на территорию России с территории Белоруссии сырья: молока и сливок пастеризованных, стерилизованных и ультрапастеризованных наливом; молока и сливок сухих, концентрированных, консервированных и сгущенных; сыворотки молочной наливной, концентрированной, сухой; концентрата сывороточного и молочного белка. Новая дата введения ограничений — 6 марта 2018 г., 18:00», — заявили в ведомстве.

  Отмечается, что партии указанных товаров, поступивших на временные контрольные ветпункты на российско-белорусском участке границы, после 18.00 6 марта будут возвращены в Белоруссию.

 

Читайте также: С прилавков калининградских магазинов исчезнет белорусская сгущёнка:- http://39rus.org/news/economy/27770

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.