28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сдвинутый IV Съезд рыбаков России начал свою работу

00 1852 nIV Съезд работников рыбохозяйственного комплекса РФ начал свою работу сегодня, 26 февраля. Начало работы форума было сдвинуто на день раньше. Поменять дату проведения съезда решили в связи с внесением изменений в график работы руководства правительства.

  Среди 500 делегатов Съезда есть и калининградцы. Как сообщил НИА-Калининград председатель совета директоров группы компаний «За Родину», президент Балтийского делового клуба Сергей Лютаревич, делегация рыбаков янтарного края насчитывает 14 человек.

   На Съезде планируется рассмотреть важнейшие для отрасли темы. С инициативой о проведении мероприятия выступили Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятия (ВАРПЭ) и Российский профсоюз работников рыбного хозяйства, организацию съезда поддержало Росрыболовство.

  «Много докладов, надеюсь и решений будет много»,- высказал надежду Сергей Лютаревич.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.