, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сочи-2018: на инвестиционном форуме подписаны важные документы для развития Калининградской области (фото)

НИА-Калининград

00 2922Сегодня,16 февраля, на VII российском инвестиционном форуме в Сочи было подписано два важных для дальнейшего развития Калининградской области документа.

  Как передаёт с места события журналист НИА-Калининград, был подписан меморандум и соглашение о взаимодействии между агентством тактических инициатив по продвижению новых проектов государственной корпорацией банк Развития внешнеэкономической деятельности «Внешэкономбанк» и правительством Калининградской области.

  Свои подписи под документами поставили председатель «Внешэкономбанка» Сергей Горьков и губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

  Какие именно приоритетные направления сотрудничества обозначены в подписных документах, не уточняется. Но как показывает практика такого сотрудничества в других регионах, это может открыть новые перспективы участия широкого круга инвесторов в финансировании прорывных для экономики Калининградской области проектов.

  Напомним, российский инвестиционный форумэто традиционная площадка для презентации инвестиционного и экономического потенциала России. 

  Форум проводится при участии Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева.00 2924 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.