, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

АВТОТОР и Хендэ Мотор Компани приступили к производству коммерческих автомобилей Hyundai HD35

НИА-Калининград

00 2361 1АВТОТОР и Хендэ Мотор Компани (HMC) подписали Соглашение о постановке в производство полного цикла коммерческих автомобилей Hyundai HD35 на производственных мощностях АВТОТОР в Калининградской области.

  Как сообщил НИА-Калининград начальник управления по связям с общественностью и СМИ ООО «АВТОТОР Холдинг Менеджмент» Сергей Луговой, проектом предусматривается подготовка производственных линий и последующий выпуск с июня 2018 года коммерческих автомобилей Hyundai HD35 в режиме полного цикла, включая применение технологий сварки и окраски. Кроме того, проектом планируется наращивание объемов производства и повышение уровня локализации.

  Ранее в апреле 2017 года АВТОТОР и НМС приступили к реализации проекта по производству коммерческих автомобилей в режиме полного цикла. Первой моделью проекта, начавшей выпускаться на производственных мощностях АВТОТОР в ноябре 2017 года по технологии CКD (сварка – окраска – сборка), стал HyundaiHD78.

  Для реализации проекта на заводе подготовлен новый цех сварки, модернизирована линия окраски и цех сборки. Сварочная линия укомплектована сварочным оборудованием, сборочно-сварочным кондукторами, транспортным межоперационным оборудованием и системой передачи сваренных кузовов из цеха сварки в цех окраски.

  Проведены модернизация окрасочных и сушильных камер, межоперационных конвейеров, программирование роботов на действующей линии окраски. Это позволило совместить окраску и кузовов легковых автомобилей, и кабин грузовых автомобилей, имеющих конструктивные и технологические отличия по режиму окраски. Вся модернизация проведена без остановки действующего производства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Лютаревич: «Не нужно нам шпрот латвийских…»
Президент «Балтийского делового Клуба», сопредседатель рыболовецкого колхоза «За Родину» Сергей Лютаревич был встречен журналистом НИА-Калининград на Петербургском международном экономическом форуме. Что привело его в северную столицу России? С этого вопроса и началась беседа.