, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

АВТОТОР и Хендэ Мотор Компани приступили к производству коммерческих автомобилей Hyundai HD35

НИА-Калининград

00 2361 1АВТОТОР и Хендэ Мотор Компани (HMC) подписали Соглашение о постановке в производство полного цикла коммерческих автомобилей Hyundai HD35 на производственных мощностях АВТОТОР в Калининградской области.

  Как сообщил НИА-Калининград начальник управления по связям с общественностью и СМИ ООО «АВТОТОР Холдинг Менеджмент» Сергей Луговой, проектом предусматривается подготовка производственных линий и последующий выпуск с июня 2018 года коммерческих автомобилей Hyundai HD35 в режиме полного цикла, включая применение технологий сварки и окраски. Кроме того, проектом планируется наращивание объемов производства и повышение уровня локализации.

  Ранее в апреле 2017 года АВТОТОР и НМС приступили к реализации проекта по производству коммерческих автомобилей в режиме полного цикла. Первой моделью проекта, начавшей выпускаться на производственных мощностях АВТОТОР в ноябре 2017 года по технологии CКD (сварка – окраска – сборка), стал HyundaiHD78.

  Для реализации проекта на заводе подготовлен новый цех сварки, модернизирована линия окраски и цех сборки. Сварочная линия укомплектована сварочным оборудованием, сборочно-сварочным кондукторами, транспортным межоперационным оборудованием и системой передачи сваренных кузовов из цеха сварки в цех окраски.

  Проведены модернизация окрасочных и сушильных камер, межоперационных конвейеров, программирование роботов на действующей линии окраски. Это позволило совместить окраску и кузовов легковых автомобилей, и кабин грузовых автомобилей, имеющих конструктивные и технологические отличия по режиму окраски. Вся модернизация проведена без остановки действующего производства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.