, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский теннисист Денис Мацукевич выиграл золото и серебро Кубка России

НИА-Калининград

00. d658baКрупнейший национальный турнир первого полугодия по классическому теннису проводился в Татарстане.

На кортах специализированного центра в Альметьевске престижный титул и солидные призовые разыграли 145 теннисистов из более чем 40 регионов Российской Федерации.

  В числе фаворитов соревнований выступал и представитель калининградского центра подготовки сборных команд. Будучи действующим победителем и кубка, и чемпионата страны, Денис Мацукевич (на фото слева) отличился как в смешанном разряде, так и в личном.

  Воспитанник Валерия Шкляра и Сергея Мацукевича в индивидуальной игре показал почти 100% результат, выиграв пять матчей из шести. В решающем поединке опытный калининградец уступил перспективному Роману Сафиулину из Подольска со счётом 6:7, 4:6 по сетам. А в тандеме с Полиной Моновой из Уфы выиграл четыре поединка, но финал не состоялся из-за отказа одного из соперников, что сделало калининградско-уфимский дуэт победителями кубка.

  Отметим, что Денис Мацукевич выступал на фоне восстановления после травмы руки, что не позволило ему играть на максимум возможностей. Тем не менее, игрок вернулся к активным выступлениями и в ближайшее время поборется за призовые места престижных международных турниров в Актобе, Шымкенте и Москве.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.