28 апреля 2016, четверг, 11:03

Шкурное дело: в Калининградскую область не пропустили шкурки бобра из Канады

0 nadzor В Канаду по акту о возврате груза возвращена продукция - шкурки бобра не выделанные, весом 470 кг, сообщает группа общественных связей Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

  Подвела канадского поставщика элементарная небрежность. При проведении документарной проверки сотрудники ведомства выявили ряд нарушений ветеринарных требований. В частности, было установлено, что в ветеринарном сертификате внесены исправления, путем зачеркивания, незаверенные подписью и личной печатью ветеринарного врача, выдавшего данный ветеринарный сертификат. Кроме этого, в пункте маршрут следования не было соответсвующей отметки.

  Груз возвращен отправителю по акту о возврате груза.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.