28 апреля 2016, четверг, 11:03

Что, опять? Свыше 5,6 тонны корма для кошек и собак из Германии не могут попасть в Калининградскую область

0 nadzor Причина не допуска в регион продукции, по информации группы общественных связей Управления Россельхознадзора по Калининградской области, нарушение ветеринарных требований.

  В частности, при проведении документарной проверки выявлено, что название регистрационного номера предприятия не соответствует регистрационному номеру, указанному на продукции и в приложении к ветеринарному сертификату.

  Также не соответствуют даты выработки продукции указанных в приложении к ветеринарному сертификату датам выработки продукции, выявленным при досмотре.

  Выявлены и другие нарушения ветеринарных требований Российской Федерации.

  Ввоз продукции в Калининградскую область приостановлен.

 

Читайте также:   В Калининград из Германии пытались провезти просроченный корм для собак:-http://39rus.org/news/economy/26994

 

Опровержение касательно возникшего недоразумения:- http://39rus.org/news/economy/27265

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.