, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

АВТОТОР отправил в Белоруссию очередную партию грузовых автомобилей

НИА-Калининград

00 faultНа экспорт отправлена очередная партия коммерческих автомобилей, производимых в Калининградской области на заводе АВТОТОР.

  В Белоруссию отгружены среднетоннажные коммерческие автомобили Hyundai HD78, сообщил НИА-Калининград начальник управления по социальному развитию, связям с общественностью и СМИ ООО «АВТОТОР Холдинг Менеджмент» Сергей Луговой. Это уже вторая поставка в республику, осуществлённая АВТОТОР в течение месяца. В очередную экспортную партию вошли «шасси» (грузовые автомобили без специализированных надстроек).

  В течение 2018 года АВТОТОР планирует расширение модельного ряда и объемов поставляемых автомобилей. Кроме среднетоннажных автомобилей Hyundai HD78, планируются поставки в Белоруссию моделей Hyundai HD35 и Hyundai HD120.

  Коммерческий автомобиль HyundaiHD78, производится на заводе АВТОТОР с ноября 2011 года. Именно с этой модели началось сотрудничество калининградского предприятия и южнокорейского производителяHyundai. В ноябре 2017 года начато производство коммерческих автомобилей Hyundai HD78 в режиме полного цикла, включая сварку и окраску.

  На сегодняшний день линейка коммерческих автомобилей, выпускаемых на АВТОТОР, включает хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке модели HD35, HD65, HD78, HD120, HD170 с разнообразной гаммой надстроек.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.