, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Апрельские ремонты: в Калининграде отремонтируют покрытия на площади Победы

НИА-Калининград

00 0005На сайте госзакупок администрации Калининграда объявлен открытый аукцион на ремонт покрытия на площади Победы. Работы планируется провести до конца апреля.

   Аукцион по отбору подрядной организации, которая займется ремонтом покрытия на площади Победы в границах улиц Гаражная, Профессора Баранова, Черняховского запланирован на 22 февраля 2018 года. Начальная цена контракта  – 3 млн. 89 тысяч рублей.

  За счет этих средств на площади Победы заменят треснувшую гранитную плитку серого и красного цвета, проведут ремонт облицовки стен из гранитных полированных плит красных, на нескольких участках переложат брусчатку и тротуарную плитку. В соответствии с условиями контракта работы по ремонту покрытия на площади Победы должны быть выполнены в период с 1 по 27 апреля 2018 года.

   На санитарное содержание площади Победы в 2018 году, в том числе сбор и вывоз мусора из бюджета города выделено около 3 млн. рублей. По итогам открытого аукциона контракт на проведение этих работ был заключен с ООО «БРИАР».  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.