28 апреля 2016, четверг, 11:03

24 тонны хребтов форели и 26 тонн мяса курицы ждут в портах Калининградской области разрешения на ввоз

0 nadzor Хребты форели, весом 24 тонны, прибывшие в порт Балтийск из Перу и мясо курицы, весом 26 тонн, прибывшее в порт Калининград из Аргентины, ждут разрешения Россельхознадзора по Калининградской области на ввоз.

  Как сообщает группа общественных связей ведомства, на ввоз хребтов не было предварительного электронного уведомления, а это - нарушение ветеринарных требований. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

  Аргентинские куры «спалились» на несоответствие дат выработки указанных в ветеринарном сертификате, датам выработки указанным на маркировочных этикетках.

  Возбуждено дело об административном правонарушении. Выпуск груза приостановлен.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.