, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

24 тонны хребтов форели и 26 тонн мяса курицы ждут в портах Калининградской области разрешения на ввоз

НИА-Калининград

0 nadzor Хребты форели, весом 24 тонны, прибывшие в порт Балтийск из Перу и мясо курицы, весом 26 тонн, прибывшее в порт Калининград из Аргентины, ждут разрешения Россельхознадзора по Калининградской области на ввоз.

  Как сообщает группа общественных связей ведомства, на ввоз хребтов не было предварительного электронного уведомления, а это - нарушение ветеринарных требований. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

  Аргентинские куры «спалились» на несоответствие дат выработки указанных в ветеринарном сертификате, датам выработки указанным на маркировочных этикетках.

  Возбуждено дело об административном правонарушении. Выпуск груза приостановлен.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».