, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В аэропорту «Храброво» начинаются работы по реконструкции участка старой зоны регистрации

НИА-Калининград

0 S 07060Начиная с 12 января 2018 года, как и планировалось, будут проводиться работы по реконструкции участка старой зоны регистрации в здании аэровокзала.

  По информации пресс-службы аэропорта, на участке площадью около 450 м² будут возведены заградительные конструкции для защиты пассажиров и сотрудников. Регистрация пассажиров и багажа будет осуществляться в новой зоне регистрации, оснащенной 8 стойками и 6 багажными конвейерами к транспортировочной ленте. В здании аэровокзала в направлении зоны регистрации будет размещена информация и оборудована навигация.

  Администрация аэропорта «Храброво» приносит свои извинения всем пассажирам и посетителям аэропорта за неудобства, которые будут связаны с необходимостью ограничения пространства в здании аэровокзала на пути к стойкам регистрации и проведением строительно-монтажных работ, в процессе которых возможен значительный шум работающих инструментов. Работы на данном участке планируется завершить в первой декаде февраля 2018 года.

  Полностью обновленная зона регистрации откроется в середине февраля 2018 года. После завершения работ по реконструкции в зоне регистрации будет установлено в общей сложности 16 стоек для регистрации пассажиров и багажа. Запланировано выделение отдельных стоек для пассажиров бизнес-класса, маломобильных пассажиров и тех, кто путешествует без багажа.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.