28 апреля 2016, четверг, 11:03

Более 21 тонны сала из Сербии проверят на микробиологические показатели и антибиотики

000 492В порту Балтийска морозится и без того мороженый свиной шпик весом более 21 тонны, прибывший в Калининградскую область из Сербии.

  Причиной приостановки выпуска груза стало несоответствие упаковки указанной в ветеринарном сертификате, фактической упаковке, продукция упакована поли блоки на паллетах, сообщает группа общественных связей Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

  Также сообщается, что специалистами ОПВК Управления от партии продукции отобрана проба в ФГБУ «Калининградская МВЛ» для исследования на микробиологические показатели и антибиотики.

  Возбуждено дело об административном правонарушении.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.