, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Более 21 тонны сала из Сербии проверят на микробиологические показатели и антибиотики

НИА-Калининград

000 492В порту Балтийска морозится и без того мороженый свиной шпик весом более 21 тонны, прибывший в Калининградскую область из Сербии.

  Причиной приостановки выпуска груза стало несоответствие упаковки указанной в ветеринарном сертификате, фактической упаковке, продукция упакована поли блоки на паллетах, сообщает группа общественных связей Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

  Также сообщается, что специалистами ОПВК Управления от партии продукции отобрана проба в ФГБУ «Калининградская МВЛ» для исследования на микробиологические показатели и антибиотики.

  Возбуждено дело об административном правонарушении.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».