, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская железная дорога в 2017 году увеличила налоговые отчисления

НИА-Калининград

00 G 8038По оперативным статистическим данным, сумма налогов и страховых взносов, уплаченных Калининградской железной дорогой в бюджеты всех уровней в 2017 году, составила 1 миллиард 143  миллиона рублей, что на 117 миллионов рублей больше, чем за предыдущий год.

  Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, при этом, собственно налогов было перечислено 583,7 млн  - на 17, 92 % больше, чем в 2016 году, а сумма страховых взносов, уплаченных в фонды социального, медицинского страхования и пенсионный фонд,  составила 559,4 млн рублей (+ 10,7 %).

  Также отмечается, что увеличение налоговых отчислений обусловлено ростом перевозок грузов. Суммарный объем перевезенных в 2017 году по инфраструктуре Калининградской железной дороги грузов увеличился на 25,3% и составил 13,4 млн тонн.

 

Фото: НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.