, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На период ЧМ-2018 в отелях Зеленоградска уже забронированы все номера

НИА-Калининград

00 s 272На период проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года в Калининграде, в гостиницах города-курорта федерального значения Зеленоградска, не осталось свободных номеров.

  Такая информация по состоянию полудня 9 января содержится на портале Booking.com входящего в группу The Priceline Group, мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.

   Напомним, в соответствии с результатами жеребьевки, состоявшейся 1 декабря 2017 года в Москве, в Калининграде на новом стадионе на острове Октябрьском состоялтся четыре матча. Это будут встречи сборных Нигерии и Хорватии 16 июня, Сербии и Швейцарии 22 июня, Испании и Марокко 25 июня, Англии и Бельгии 28 июня. Именно на эти дни в отелях и гостевых домах Зеленоградска оказались забронированы все номера.

Как сообщает портал zelenogradsk.online со ссылкой на руководителя Ассоциации отельеров и рестораторов Зеленоградского городского округа Сергея Куренкова, какого-то особого ажиотажа в плане бронирования номеров не наблюдалось.

  - Что касается сегодняшних цен бронирования, то они сопоставимы с теми, что были в сентябре прошлого года, когда проходил фестиваль фейерверков. Но, я не исключаю, что цены ещё изменятся, - уточнил Куренков.

 

Фото с сайта zelenogradsk.online

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.