, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские собаки и кошки остались без сухого корма

НИА-Калининград

00 kormov 0Сотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области на ПКВП СВХ «Сириус» выявили нарушение ветеринарных требований при ввозе из Литвы партии продукции –полноценный сухой корм для кошек и собак« Natures Protection», «Araton»; консервы « Natures Protection», весом свыше 16,3 тонн.

  Как сообщает группа общественных связей ведомства, при проведении досмотра выявлено несоответствие даты выработки продукции указанной в ветеринарном сертификате, дате, указанной на продукции.

  Кроме того, на продукции консервы Natures Protection (производство Германия) на маркировочных этикетках отсутствует наименование предприятия изготовителя. На части продукции Natures Protection (производство Германия), на маркировочных этикетках отсутствует перевод на русский язык.

  Выпуск груза приостановлен. Возбуждено дело об административном правонарушении.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.