28 апреля 2016, четверг, 11:03

На востоке Калининградской области планируются кратковременные отключения электроснабжения

00 025013 nСегодня, 25 декабря, в связи с проведением испытаний на Маяковской ТЭС, расположенной в Гусеве, с 9 утра планируются кратковременные отключения электроснабжения потребителей восточной части области.

В связи с эти в «Янтарьэнерго» вводится режим повышенной готовности, сообщает пресс-служба ведомства. Персонал компании будет производить работы на пяти подстанциях 110 киловольт в Черняховске, Гусеве, Нестерове, Озерске и пос. Чистые пруды.

  Также сообщается, что «Янтарьэнерго» заблаговременно уведомило администрации муниципальных образований, в которых возможны нарушения энергоснабжения. Все крупные потребители, электроснабжение которых будет кратковременно прерываться в ходе испытаний, также уведомлены.

Работы выполняются с целью обеспечения энергобезопасности Калининградской области в условиях изолированной работы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.