, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Испытания для жителей востока Калининградской области кратковременными перебоями в энергоснабжении

НИА-Калининград

00 4 imgp80Сегодня, 20 декабря, в связи с проведением испытаний на Маяковской ТЭС, расположенной в Гусеве, с 9 утра планируются кратковременные отключения электроснабжения потребителей восточной части области.

  Как сообщает пресс-служба АО «Янтарьэнерго», персонал будет производить работы на пяти подстанциях 110 киловольт в Черняховске, Гусеве, Нестерове, Озерске и пос. Чистые пруды.

  Также уточняется, что «Янтарьэнерго» заблаговременно уведомило администрации муниципальных образований, в которых возможны нарушения энергоснабжения. Все крупные потребители, электроснабжение которых будет кратковременно прерываться в ходе испытаний, также уведомлены.

  Работы выполняются с целью обеспечения энергобезопасности Калининградской области в условиях изолированной работы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.