, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Названы фамилии чиновников, которые организовали «рейдерский захват» калининградской федерации футбола

НИА-Калининград

00 4a0dfНазваны фамилии чиновников правительства Калининградской области, которые организовали «рейдерский захват» региональной общественной организации «Федерация футбола» (КООФФ).

  Несвергнутый, но незаконно отстранённый президент КООФФ Дмитрий Чепель в интервью порталу regnum.ru утверждает, «что происходило это с подачи и при участии заместителя председателя правительства области — министра по муниципальному развитию и внутренней политике Александра Васильевича Торбы и другого заместителя председателя правительства области Александра Семеновича Рольбинова. Я готов подтвердить свои слова под присягой в суде, да хоть на полиграфе».

  Насколько прав в своих обвинениях Дмитрий Чепель, возможно, станет известно уже сегодня, 18 декабря, в ходе судебного разбирательства в суде Ленинградского района города Калининграда.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.