, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«ОПОРА России» поддержит развитие предпринимательства в Багратионовске (фото)

НИА-Калининград

00 G 7491Сегодня, 22 ноября, администрацией Багратионовского городского округа был сделан ещё один шаг для поддержки инвестиционной деятельности и развития предпринимательства.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь администрации муниципального образования Анна Бусыгина, глава администрации округа Максим Азов и председатель Калининградского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Олег Вадимович Газизов подписали соглашения о взаимном сотрудничестве. В рамках соглашения будут производится мероприятия, по созданию благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса в муниципалитете. 

  Стороны ставят перед собой множество задач. Ключевые из них: осуществление согласованных действий, направленных на совершенствование нормативно-правовой базы в сфере предпринимательства, совместное участие в проведении тематических семинаров, «круглых столов» и тренингов, а также формирование единого открытого информационного пространства Администрации и предпринимательского сообщества.0 G 7498

Фото: пресс-служба администрации Багратионовского городского округа

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.