, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области задержано 6 партий замороженного жира сырца общим весом около 237 тонн

НИА-Калининград

00 136О повальном нарушении ветеринарных требований при ввозе в регион замороженного жира сырца сообщает группа общественных связей Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

  Вся продукция, судя по сообщению, поступила из Псковской области в порт Балтийск. При проведении досмотра специалисты ведомства выявили не только несоответствие предприятия изготовителя, указанного в ветеринарном свидетельстве (ИП Гаврильков), предприятию изготовителю, указанному на маркировочных этикетках (ООО «МПЗ Агро-Белогорье»), но и ряд других, более значимых нарушений. В частности, продукция «представляла собой кусочки костной, мышечной и жировой ткани в виде измельченной прессованной массы, от темно-красного до ярко-красного цвета, в полиблоках».

  Также сообщается, что вся эта продукция направлена на изолированное хранение под контроль Департамента ветеринарии Министерства сельского хозяйства Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Копылов: «Временщики стали могильщиками не только ФК «Балтика», но и детско-юношеского футбола»
Юрий Копылов в представлении не нуждается, но мы это сделаем исключительно для тех чиновников, которые сегодня рулят калининградским футболом.